お任せ下さい!滋賀での仕出し料理 | お魚大好きすし屋のブログ

お任せ下さい!滋賀での仕出し料理

こんにちは!滋賀ふぐ料理、寿司と活魚海鮮料理のお店 松研  お届け料理 和 を営業しています。
松研社の松原です。


お届け料理 和 では、滋賀北部の犬上郡と彦根市の一部、多賀町の一部、竜王町の一部    南部   
は、草津市の一部までを、配達エリアとして、お客様からのご注文に応じて配達をさせていただいております。





北部は、東近江市の店舗から、南部は、守山市の店舗から配達致します、ご希望のお時間を賜りますが、配達時間には、少々のお時間の幅を頂いております。


配達車両には、一台につき複数のお客様のご注文商品を積合せることになります。


出来る限りご希望に添えるようにルートを設定しますが、難しい場合もございます。



時間を厳格にご指定のお客様については、配達対応がお受け出来ない場合がございます。


店舗での引き渡し対応ですと、ご指定の時間にはお渡しする事は出来ますので、ご注文時にお問合せ下さい


和のお料理は、スタッフが、早朝よりCK調理センターにて仕上げております。


センターは、衛生管理を強化しており、現在HACCP認証の取得に向け社内整備、施設整備を行っております。






安全安心、美味しく!を目標にしております。


特に、お刺身 お寿司については、お客様のお召し上がりになる時間を考え、生簀から活魚をあげて、捌きますので、ぷりぷりの鮮度抜群の状態を味わっていただきます。


地元産、近江米を使ったお寿司は、本まぐろや、活魚の握り寿司、鮮度を生かした浅くお酢でシメた鯖の棒鮨等、多彩なメニューをご用意しております。






今月より、製薬会社様向けのお弁当のご注文受付を強化しております。





これまでのご注文方法とは異なり、松研、お届け料理 和 にて直接お電話を頂く事で、これまでと同様に対応させていただきます。


よろしくお願いします。

企業様、自治会様、ケータリングサービスも賜ります