先日の三軒茶屋食べ歩き旅。
知る人ぞ知るシンチャオ。
パクチー好きにはたまらないお店です。
アジアンバルで店内はベトナムを感じさせる雰囲気。
僕も最近パクチーを食べられるようになった初心者だけど、ここのパクチーは本当にあっさり食べ易い。
そしてパクチー料理以外のメニューもかなり豊富。
色々なアジア料理と自然派ワインを楽しめました。
中でも手羽ばくだんと鳥レバーは特にオススメです。
手羽ばくだんは噛むと中からジュワッと肉汁が飛び出てくる。
鳥レバーはムース状になっていて濃厚な風味。
パンにつけて食べると最高に美味しいです。
また寄りたくなるお店でした。
亜細亜的バル シンチャオ
https://m.facebook.com/xinchao3cha/