三軒茶屋食べ歩き旅。 | 有坂翔太オフィシャルブログ「Shota Arisaka Official Blog」powered by アメブロ

先日の三軒茶屋食べ歩き旅。

 

知る人ぞ知るシンチャオ。

 

 

パクチー好きにはたまらないお店です。

 

アジアンバルで店内はベトナムを感じさせる雰囲気。

 

僕も最近パクチーを食べられるようになった初心者だけど、ここのパクチーは本当にあっさり食べ易い。

 

 

そしてパクチー料理以外のメニューもかなり豊富。

色々なアジア料理と自然派ワインを楽しめました。

 

中でも手羽ばくだんと鳥レバーは特にオススメです。

 

手羽ばくだんは噛むと中からジュワッと肉汁が飛び出てくる。

 

 

鳥レバーはムース状になっていて濃厚な風味。

パンにつけて食べると最高に美味しいです。

 

 

また寄りたくなるお店でした。

 

亜細亜的バル シンチャオ

 https://m.facebook.com/xinchao3cha/