麻布十番イタリアン、ラ・ブリアンツァ | 有坂翔太オフィシャルブログ「Shota Arisaka Official Blog」powered by アメブロ
前にもランチ来たのだけど
再訪問イタリアンのブリアンツァ。

ランチからいつも満席。
そして、女子率がたっかい!

プリフィクス、スタイルで幅広く選べるコース。

白金豚(はっきんとん)のテリーヌ、シンプルだけどやはり美味しい。

豚の味が素敵すぎる。
白金豚ってプラチナポークって言われて、イベリコ豚が流行る前に日本のレストランで一世風靡した豚ちゃんです。

因みに僕の最近オススメ海外豚は
・業務用スーパーハナマサのカナダ産豚肩。安くて美味いコスパ。

・スペイン ガリシア栗豚。最近人気。

・キントア豚(バスク豚)脂が美味しい。



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