大阪料理教室 | 有坂翔太オフィシャルブログ「Shota Arisaka Official Blog」powered by アメブロ
久しぶりに大阪での料理教室❗️
無事に終えることが出来ました~

関西弁っていいよね。
なんかほっこり。
自分も昔住んでたけれど、まだ喋れるのかな…笑

さて今回のメニューは、洋と和の中間で作ってみました。

秋刀魚のマリネと白菜浅漬け

焼き茄子と80℃豚しゃぶ、ゴマのヴィネグレットソース

パルメザンチーズのリゾットとそのチップ。三種キノコの照り焼き添え。

無花果のデザート。ゴルゴンゾーラのアイスと蜂蜜ソースがけ。

どれも簡単に美味しく作れるようアレンジしてあります。

次回は埼玉県大宮でやります。
詳しいお知らせはまた後日~!

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