アシスタントの研修 | 有坂翔太オフィシャルブログ「Shota Arisaka Official Blog」powered by アメブロ
アシスタントの研修の為
知り合いのキッチンスタジオまで見学に来ました(^^)

そこで食べたまかない。

カレーうどん

若鶏と焼きナスの煮浸し

今日は大根餅にフューチャー。

大根もちってポテンシャル高い。

中に何でも入れていいし、野菜だからとってもヘルシーなのさ。

ここのレシピだと大根はすりおろして、上新粉と混ぜて蒸しあげるのだそう。

つまり柏餅みたいなモチモチ食感ってこと。

聞いただけでヨダレでそう!

大根でお餅が出来るなら
他の野菜でも大概はお餅になる(^^)

たしかにその通り。

上新粉のポテンシャルが高い訳でもあるw

使い道多そうだよね。


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