東京ガスキッチンランド調布で料理教室 | 有坂翔太オフィシャルブログ「Shota Arisaka Official Blog」powered by アメブロ
photo:01


皆さんお疲れ様です!
( ´ ▽ ` )ノ

東京ガスキッチンランド調布で料理教室をしてきました!

今回は百人以上の応募の中からの抽選だったらしいので

当たった方は強運ですね(=´∀`)人(´∀`=)

メニューは春メニューでした!

☆生姜がきいたプリプリのハマグリご飯に海苔とミツバ乗せ。

☆ノルウェー産サーモンの香ばしグリル。味噌と塩麹がポイントですね♩

☆ホクホクの空豆沢山のポテトサラダ、ペコリーノチーズ乗せ。ソースが面白かったはずです。

☆豆乳ときな粉の和風プリン風味。ゼラチンじゃなくても固める技を使いました(^з^)-☆

普段の料理にも活かして下さい!

皆さんまた来てね( ´ ▽ ` )ノ


iPhoneからの投稿