ワイナリー「SADOYA」を訪れたのは、

Restaurant「レアル・ドール」でランチをするためです。

店内に入ると、こんな素敵な空間がお出迎えしてくれます。

結婚式の時はここは招待客の控室になるようです。

 

 

 

 

Restaurantは奥にあります。この日は満席でした。

 

「シェフズコーズランチ」5,060円をいただきました。

初めてノンアルコールスパークリングワインをいただきました。200mlです。

予想以上に美味しかったです。

オードブルは「水ダコのカルパッチョ」

本日のスープは「紫芋のポタージュ」 

お魚のメインは「帆立のポワレ 3種の味わいトマトソース」

お肉のメインは「特製牛ハンバーグステーキ ポートワインソース」

デザートはパフェですが、フルーツのアレルギーがあるため我儘を言って

変更していただきました。

「ミントとレモンのシャーベットとチョコレートムース」

お料理は全て美味しく満足です。

行って良かったです。予約が必要ですね。