ワイナリー「SADOYA」を訪れたのは、
Restaurant「レアル・ドール」でランチをするためです。
店内に入ると、こんな素敵な空間がお出迎えしてくれます。
結婚式の時はここは招待客の控室になるようです。
Restaurantは奥にあります。この日は満席でした。
「シェフズコーズランチ」5,060円をいただきました。
初めてノンアルコールスパークリングワインをいただきました。200mlです。
予想以上に美味しかったです。
オードブルは「水ダコのカルパッチョ」
本日のスープは「紫芋のポタージュ」
お魚のメインは「帆立のポワレ 3種の味わいトマトソース」
お肉のメインは「特製牛ハンバーグステーキ ポートワインソース」
デザートはパフェですが、フルーツのアレルギーがあるため我儘を言って
変更していただきました。
「ミントとレモンのシャーベットとチョコレートムース」
お料理は全て美味しく満足です。
行って良かったです。予約が必要ですね。