4年ぶりに打ち合わせを兼ねて新宿の伊勢丹会館4階にある「AEN(あえん)」で夕食。
対面での打ち合わせも2年半ぶりです。
今回も開店と同時に入店。
打ち合わせを兼ねているので、話す時にはマスク。その辺りは、お互いの職場のルールで徹底しています。
まずは「季節のすり流し」
「旬野菜五種盛り合わせ」
「野菜とマグロのカルパッチョ」
「生姜のコロッケ」
「桜山豚のざる蒸し」
「ご飯のセット」
「甘味」
予約時にはコースでの予約をしなかったのですが、お店の手違いかコースにされてしまいました。そのままコース料理をいただきました。
予約画面を見せて証明すれば良かったのですが、もう準備してしまっているということなので…。次回はアラカルトで。