4年ぶりに打ち合わせを兼ねて新宿の伊勢丹会館4階にある「AEN(あえん)」で夕食。

対面での打ち合わせも2年半ぶりです。

今回も開店と同時に入店。

打ち合わせを兼ねているので、話す時にはマスク。その辺りは、お互いの職場のルールで徹底しています。

 

まずは「季節のすり流し」

「旬野菜五種盛り合わせ」

「野菜とマグロのカルパッチョ」

「生姜のコロッケ」

「桜山豚のざる蒸し」

「ご飯のセット」

「甘味」

予約時にはコースでの予約をしなかったのですが、お店の手違いかコースにされてしまいました。そのままコース料理をいただきました。

予約画面を見せて証明すれば良かったのですが、もう準備してしまっているということなので…。次回はアラカルトで。