Bonjour | SCH/劇団ショートケーキオフィシャルブログ Powered by Ameba

Bonjour

--------------
SCHブログ山科優衣の113回目の更新日がやってきました

 
先日、フィットワンの加藤沙耶香さんのニコジョッキー出演させて頂きました
 
ご視聴して下さった皆様ありがとうございます
 
たくさんのコメントありがとうございました
 
憧れの優しく素敵な先輩の加藤沙耶香さん
 
優しいモリジンさん
 
関係者の皆様
 
ありがとうございました
  
SCH/劇団ショートケーキオフィシャルブログ Powered by Ameba-120503_1947~010001.jpg
 

 
皆様にお知らせがございます
 
番組のお知らせ
 
山科優衣が出演致します。
皆様ご覧ください。
 
 
 
D☆D放送スケジュール 
 
 
☆HP☆
http://www.daredemodaisuki.com/ 
 
 
#7 
【テレビ埼玉】5/18(金)26:00~26:30 
【tvk】5/23(水)25:30~26:00 
【千葉テレビ】5/24(木)25:00~25:30 
 
#8 
【テレビ埼玉】5/25(金)26:00~26:30 
【tvk】5/30(水)25:30~26:00 
【千葉テレビ】5/31(木)25:00~25:30 
 
#9 
【テレビ埼玉】6/1(金)26:00~26:30 
【tvk】6/6(水)25:30~26:00 
【千葉テレビ】6/7(木)25:00~25:30 
 
 
#10 
【テレビ埼玉】6/8(金)26:00~26:30 
【tvk】6/13(水)25:30~26:00 
【千葉テレビ】6/14(木)25:00~25:30
SCH/劇団ショートケーキオフィシャルブログ Powered by Ameba-ファイル03280001.jpg

 
 
50回目!! 
 
あっこれ知ってる!! 
そうなんだ☆コーナー
 
 
おすすめレシピ
 
 
小豆とミルクのゼリー
 
 
材料
 
黒砂糖・・・20g
 
牛乳・・・1/4カップ
 
ゆで小豆・・・7.5g
 
寒天パウダー・・・1g
 
飾り用ミント葉・・適宜
 
水・・・25ml
 
生クリーム・・12.5ml
 
 
1. 鍋に分量の水と寒天パウダーを入れて、とろ火にかける。
 
 
2. 煮立ったら、牛乳、生クリーム、ゆで小豆、黒砂糖を入れて、よくかき混ぜてから火を止める。
 
 
3. 2を器に入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
 
 
4. ミントの葉とゆで小豆を飾って、完成です
 
このレシピの効能:代謝アップ 血液さらさら 冷え対策 美肌効果 健胃整腸 巡
 

 
今日の山科優衣はこんな感じです
SCH/劇団ショートケーキオフィシャルブログ Powered by Ameba-ファイル0142.gif山科優衣のBonjourに遊びに来てくださりありがとうございます

 
ふじさん
 
コメントありがとうございます
 
感謝致しております
 
応援していただいて嬉しいです 
 
これからもよろしくお願い致します
 
また遊びに来て下さいね
 

 
荒さん
 
コメントありがとうございます
 
感謝致しております
 
 
笑劇コスメに来て頂きありがとうございます
 
 
笑劇コスメ楽しんで頂けて嬉しいです
 
また遊びに来て下さいね
 

 
 
まこちゃんさん
 
いつもコメントありがとうございます
 
感謝致しております
 
まこちゃんさんに応援して頂き嬉しいです
 
ありがとうございます
 
また遊びに来て下さいね
 
 

 
ちょこ きなこさん
 
 
いつもコメントありがとうございます
 
感謝致しております
 
ちょこ きなこさんに応援して頂き嬉しいです
 
ありがとうございます
 
また遊びに来て下さいね
 

 
Au revoir