こんにちは!shorekoです。
最近本当に寒いですね
お腹を壊しやすい私には本当につらい時期です
10月21日の夜、shoに美味しい唐揚げを作ったのですが。。。
生煮えでしたーーーーーーーーーー
shoは大丈夫でしたが、私はウイル性感染症胃腸炎になりました。
コロナワクチン接種も予約していましが、熱と嘔吐も酷かったので、キャンセルに
今までの感染症胃腸炎の中で一番きつかったです
薬をもらいましたが、抗生物質が入っていたので2時間に1回のトイレでした
いっそもう、トイレで生活しょうと思ったぐらいです
3日たってやっと落ち着いてきました
でも、唐揚げを食べるのが少し怖いです。。。
今度からは、煮えを確認して、食べます
そして
時期の変わり目
体調を壊しやすいです
染症胃腸感炎はいつの時期にもなります
皆さん気をつけてくださいね