最近では日中窓を開けることも多くなりました
半袖になるのも時間の問題ですね・・・
そしてもう6月のお話でございます
推しがラジオで言っていたパンのお話をヒントにレシピを作ってみました~
🌸鶏と大葉の柚子胡椒のパン🌸
醤油麹と柚子胡椒に漬け込んだ鶏肉を大葉と一緒にパンの中へ・・・
柚子胡椒は10年近く愛用している『けらじ胡椒』を使います
これ本当においしいんです
レッスンでもご紹介いたしますね
🌸めんたいフランス🌸
みんな大好きめんたいフランス
パン2種とも辛いのになっちゃってごめんなさい
でも人気のメニューですよね~
🌸バスクチーズケーキ🌸
6/7までの平日ご予約は5/28(日)が締切となります
それ以降の平日は5月末頃まで予約可能(先着順ですのでお早目のご予約をオススメいたします)
土日祝はご希望日の前日までご予約可能です
5月特別メニュー『シュプリームクロワッサン』もまだまだご予約受付中
ご予約はコチラから
ご予約お待ちしております