先ほど母が帰っていきましたヾ(◍'౪`◍)ノ゙
というわけで、一人夕飯。
ささっとパスタにしました
作り方は簡単(。-∀-)ノ
材料
パスタ…食べる分
塩昆布…ひとつまみ~ふたつまみ
梅干し…1,2個
昆布茶…ひとつまみ
ゆかり…ひとつまみ
あられ…好きなだけ
ボウルに塩昆布と種をとりほぐした梅干しをいれ、茹でたパスタをいれます。
そこへオリーブオイルを少し垂らし、昆布茶で味を調整
器に持ったら、ふりかけのゆかりと今マイブームのあられを散らして完成
切ったり炒めたりが面倒でしたので簡単、楽チンパスタに
美味しかった
適当なレシピなので、くれぐれも味見しながらやってくださいね
iPhoneからの投稿
というわけで、一人夕飯。
ささっとパスタにしました
作り方は簡単(。-∀-)ノ
材料
パスタ…食べる分
塩昆布…ひとつまみ~ふたつまみ
梅干し…1,2個
昆布茶…ひとつまみ
ゆかり…ひとつまみ
あられ…好きなだけ
ボウルに塩昆布と種をとりほぐした梅干しをいれ、茹でたパスタをいれます。
そこへオリーブオイルを少し垂らし、昆布茶で味を調整
器に持ったら、ふりかけのゆかりと今マイブームのあられを散らして完成
切ったり炒めたりが面倒でしたので簡単、楽チンパスタに
美味しかった
適当なレシピなので、くれぐれも味見しながらやってくださいね
iPhoneからの投稿