コメントまた少し返します
ブレてますけど、嬉しいです♪( ´▽`)
今度はブレてない時のものを…笑
質問ありがとうございます
リング、プロポーズ…なんだか恥ずかしいですが
回答もう少しお待ちください
ちょいと大人の事情が
11月位に回答ができるかと思います
その時はまたブログでお知らせしますので、よろしくお願いします
美味しいですよね❤
紫蘇をいれたり、青のりいれたり
チーズも大事なタンパク源なので、また餡にいれてみます‼
主人は揚げ物を年に数回しか食べないので、いない時にこっそり揚げ物食べます(笑)
ぜひたくさんお友達作ってください
私も最初はドギマギしてましたが、韓国人って人との距離がかなり近いので韓国人は気にしないみたいですw
文化の違いにびっくりしますが、慣れたらそれもまた勉強になって楽しいですよ!
いつか韓国語でお話しましょ
ぜひ韓国語で声かけてください
ゆきさん、初めまして
皆勤賞ですか⁈
わぁーすごい
いつかお会いできるかな
楽しみにしてます
そんな素敵なお知り合いの方がいらしたんですか⁈
仙台まだ全然知らなくて…ぜひ私が教えて頂きたいですw
アミはまだどこにあるか発見できてないので、しばらくはキムチは漬けられません
もし発見したらまた、ブログでご報告致します
コメントありがとうございます
なるほど!
情報ありがとうございます
今度いって探してみますね
アナログな夫婦なもので…
皆さんからの情報が頼りの綱です
BIG LOve.
iPhoneからの投稿
ブレてますけど、嬉しいです♪( ´▽`)
今度はブレてない時のものを…笑
質問ありがとうございます
リング、プロポーズ…なんだか恥ずかしいですが
回答もう少しお待ちください
ちょいと大人の事情が
11月位に回答ができるかと思います
その時はまたブログでお知らせしますので、よろしくお願いします
美味しいですよね❤
紫蘇をいれたり、青のりいれたり
チーズも大事なタンパク源なので、また餡にいれてみます‼
主人は揚げ物を年に数回しか食べないので、いない時にこっそり揚げ物食べます(笑)
ぜひたくさんお友達作ってください
私も最初はドギマギしてましたが、韓国人って人との距離がかなり近いので韓国人は気にしないみたいですw
文化の違いにびっくりしますが、慣れたらそれもまた勉強になって楽しいですよ!
いつか韓国語でお話しましょ
ぜひ韓国語で声かけてください
ゆきさん、初めまして
皆勤賞ですか⁈
わぁーすごい
いつかお会いできるかな
楽しみにしてます
そんな素敵なお知り合いの方がいらしたんですか⁈
仙台まだ全然知らなくて…ぜひ私が教えて頂きたいですw
アミはまだどこにあるか発見できてないので、しばらくはキムチは漬けられません
もし発見したらまた、ブログでご報告致します
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なるほど!
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今度いって探してみますね
アナログな夫婦なもので…
皆さんからの情報が頼りの綱です
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