ガッツリ系のラーメンから貝出汁、無化調ラーメンに変わったと聞いて
私のニガテな食券機タイプのお店ですが
今のところメニューは、醤油か塩の2種なので選ぶのはカンタン(追加トッピング各種あり)
貝出汁(国産ホンビノス貝だそう)と焦がし油(かな?)が相まってあっさりかつ旨みのあるスープ
食べごたえのあるずっしりした麺でした
メンマは極太、大きなチャーシューはほろほろ柔らかく
少しのゆずとパクチートッピングもいいアクセント~
美味しくいただきました!
まだまだ進化していきそうなラーメン
次は塩をいただいてみたいです
人手不足のようで、食べたあとのどんぶりはセルフで片付けをお願いしますとのこと
駐車場は店前と店横に十分あります