2月のレッスンメニューです
A基本メニュー(第1週)
親子丼
里芋と舞茸のみそ汁
小松菜の煮びたし
*幼児 (親子丼)
<食育学習内容>
卵料理、五大栄養素について
Bおやつメニュー (第2週)
シリアルバー
豆まき豆アレンジ
抹茶ラテ
*幼児 (シリアルバー)
<食育学習内容>
手順、節分について
Cアレンジメニュー (第3週)
おひな寿司
蛤のお吸い物
大根サラダ
※幼児 (おひな寿司)
<食育学習内容>
上巳の節句、五節句について
*食育学習内容については変更になる場合があります
本部柏の葉スクール日程
2月7日、8日、9日、10日
2月14日、15日、16日、17日
2月21日、22日、23日、24日
キッズ食育体験講座開催しています
山口(周南市):1月29日(月)10:00〜12:00
愛媛(オンライン):1月29日(月)10:00〜12:00
本部(オンライン):2月16日(金)10:00〜12:00
詳細
https://kids-shokuiku.jp/course-kids-taiken/
*お子様連れOKです
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
子育てに役立つ無料食育メルマガにご登録で
ストレス軽減の子育てヒントをプレゼント!!
ご登録はこちらからお願いします
お仕事のご依頼・ご質問等お問い合わせは
こちらからからお願いいたいします。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*