4月のレッスンメニューです
A基本メニュー(第1週)
ホットドック
フルーツカップサラダ
花茹でたまご
ポテトサンド
*幼児 (ホットドック・フルーツカップサラダ)
<食育学習内容>
ホットドックについて
Bおやつメニュー (第2週)
クレープ
オレンジジャム
*幼児 (クレープ)
<食育学習内容>
クレープについて
Cアレンジメニュー (第3週)
こいのぼり風太巻き
ししゃもフリット
そら豆の塩茹で
※幼児 (こいのぼり風太巻き)
<食育学習内容>
端午の節句について
*食育学習内容については変更になる場合があります
本部柏の葉スクール日程
4月9日、10日、11日、
4月16日、17日、18日
4月23日、24日、25日
キッズ食育体験講座開催しています
本部@オンライン:4月11日(土)15時〜16時30分
大分@大分:4月18日 (土)10時30分~12時
大分@大分:4月28日 (火)10時30分~12時
参加料金:3000円(税抜き)
詳細
https://kids-shokuiku.jp/course-kids-taiken/
*お子様連れOKです
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
子育てに役立つ無料食育メルマガにご登録で
ストレス軽減の子育てヒントをプレゼント!!
ご登録はこちらからお願いします
お仕事のご依頼・ご質問等お問い合わせは
こちらからからお願いいたいします。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*