鶏肉とレンコンの梅風味 | 青空キッチン★柏の葉★キッズの食育料理スクール

青空キッチン★柏の葉★キッズの食育料理スクール

柏の葉キャンパス・柏・料理教室・こども・食育・体験・親子・子ども・キッズ・料理・好き嫌い・野菜嫌い・食べず嫌い・子供・フードコーディネーター・栄養・幼児食・幼児・小学生・偏食・食べない・キッズ食育トレーナー・青空キッチン・日本キッズ食育協会

みなさんこんにちは^_^
あゆみ先生です音譜

今日はレギュラーの
めざましテレビのお仕事でした!

作ったのはこちら
{697A9E73-6A91-423D-A47F-2A8387E463E0:01}


鶏肉とレンコンの梅風味

出汁と一緒に梅干しで煮込みます*\(^o^)/*

{39E91EC2-4CC2-4B88-A905-EC9568B03C91:01}

高級梅~ラブラブ

梅干しがあるだけで
いつもの煮物とは一味変わります!
味付けがシンプルなのに
梅の甘酸っぱさが
鶏肉のうまみを引き立ててくれます!
お子さんでも、
もりもりたべられますよラブラブ!

詳しいレシピは
めざましテレビのホームページから
ご覧いただけますっ!


そしてその後は
パッケージ撮影のお仕事!

なかなかのハードスケジュールです^_^

かわいいハウススタジオで
テンションはあがりました!

{698819F2-EF8F-46EF-B1FB-C65691DA59D5:01}


{B01CADBC-E70B-4143-9F86-2DA9EEA8359F:01}


こういうかわいい所での撮影も
フードコーディネーターの
醍醐味でしょうかグッド!

青空キッチンの
かわいいアトリエでの
レッスンも毎回楽しいですっ!



では^_^