あゆみ先生です
今日はレギュラーの
めざましテレビのお仕事でした!
作ったのはこちら
出汁と一緒に梅干しで煮込みます*\(^o^)/*
梅干しがあるだけで
いつもの煮物とは一味変わります!
味付けがシンプルなのに
梅の甘酸っぱさが
鶏肉のうまみを引き立ててくれます!
お子さんでも、
もりもりたべられますよ
詳しいレシピは
めざましテレビのホームページから
ご覧いただけますっ!
そしてその後は
パッケージ撮影のお仕事!
なかなかのハードスケジュールです^_^
かわいいハウススタジオで
テンションはあがりました!
フードコーディネーターの
醍醐味でしょうか
青空キッチンの
かわいいアトリエでの
レッスンも毎回楽しいですっ!
では^_^