こんにちは!
IFCA食学士の小野です。
何度か掲載させていただいている雑誌『Veggy』。
1/10発売のVeggyにも、国際食学協会が載っています
今回は資格取得者特集ですっっ
この記事にご協力いただいた受講生の皆様、本当にありがとうございました♪
このようなお話があるとやはり嬉しいものです
国際食学協会で学んでいただいている受講生のみなさんは、
資格取得後にどのようにその知識を活かしているのか、が
実際の受講生さんの声で載っています。
今回は6名の方にご協力いただきました!!
取得後に、準食学士として働いている方もいらっしゃれば、
ご家族の健康のために知識を活かしている方もいらっしゃいます。
いろんな“資格取得のその後”が知れる特集ですので、
是非みなさんもお手にとってみてくださいね
IFCA食学士 / 小野総子
IFCA食学士の小野です。
何度か掲載させていただいている雑誌『Veggy』。
1/10発売のVeggyにも、国際食学協会が載っています
今回は資格取得者特集ですっっ
この記事にご協力いただいた受講生の皆様、本当にありがとうございました♪
このようなお話があるとやはり嬉しいものです
国際食学協会で学んでいただいている受講生のみなさんは、
資格取得後にどのようにその知識を活かしているのか、が
実際の受講生さんの声で載っています。
今回は6名の方にご協力いただきました!!
取得後に、準食学士として働いている方もいらっしゃれば、
ご家族の健康のために知識を活かしている方もいらっしゃいます。
いろんな“資格取得のその後”が知れる特集ですので、
是非みなさんもお手にとってみてくださいね
IFCA食学士 / 小野総子