はやいもので、もう4月になりましたね。
心機一転、さまざまなスタートの時期。
桜の開花も今年は早かったので、
入学式には残念ながら葉桜・・・
しかし、こんな風景も
ソメイヨシノと芝桜のコラボ
近所の芝桜がすでに咲いていましたよ~
こんなこともあるのですね。
昨日はあまり天気もよくなかったので、
人も少なく堪能できました~。
近くに牧場があって、
そこのジェラート屋にも
「青木君のトマト」
「原さんのみかん」
「秋澤さんのキウイ」 など
なんだか地元に密着したもので
嬉しくなりました
まさか、これ一人で食べたわけではありませんよ。笑
仲良く3人でいただきました
以上、ステキな休日でした(^-^)/
食学士 鳴海 千紘