我が家のタコパはタコスパーティ
小麦粉と全粒粉の残りがあったので
久しぶりにタコパをやりました
転勤族ゆえ(という言い訳ですが…)
食器が全然なくて統一感なしですが
レタスの細切りとパクチー
パクチーは欠かせませんね
サルサソース
生のトマトと新玉ねぎを入れて
作りました
ワカモレ
お皿の中で調理したので
見た目が汚いです
ハラペーニョと細切りチーズ
ハラペーニョは自家製で
辛さは控えめ
合わせたのはギネスビール
クリーミーで最高
皮は夫が担当で
なかなかうまくいかなかったようで
見た目はイマイチですが問題なし
こんな風に盛りだくさん具材をのせて
美味しくいただきました
前も思ったのですが皮は焼くのが大変なので
やっぱり市販の方が良さそうです