本格的ネパール料理@巣鴨2018年10月9日(火) 巣鴨にあるネパール料理屋さんでランチをしましたなんとも本格的ネパール料理で初めて食べるようなものばかりで手前の茶色いのはそば粉などを練ったそばがきみたいなものでもちもちした食感です真ん中の白いのはお米を焼いたものだそうでパリパリとしていますこれをすべて混ぜこぜするとすごい美味しいこれはモモというメニューで小籠包みたいなもので肉汁めっちゃブシャーでしたこれはヤギ肉を焼いたものでヤギは初めてかも〜ラムに近いクセがありますがスパイスとの相性が抜群プルジャ ダイニング03-6912-1867東京都豊島区巣鴨1-36-6 望月荘 1Fhttps://tabelog.com/tokyo/A1323/A132301/13173945/