ケーキマスタークラス ABCクッキングスタジオに行って来ました 今日はケーキマスタークラスで 『ムース・オ・テ・エ・オ・シトロン』 なんのこっちゃ? って感じですが 様は紅茶とレモンのムースです オ・テ が紅茶 オ・シトロン がレモン で、間のエがアンドとかの意味らしいです。 こんなです。 まー涼しそう ちょっとね~ 2層にした所の間が隙間あいちゃって もっと詰めれば良かったな~ 次、作る時は覚えとこう。 あと、上のイチゴとマンゴーのパウダーがもう少ししっかりめに 色入れたほうが良かったね。上にゼリーをかけてるんですが 流れてしまって浮いちゃったのね~。 味は、上がすっぱく、下が甘いっていう 口の中で混ざるとちょうど良くて美味しかったですよ~ 作業工程が多くて苦戦しましたけどね さすがマスタークラスのケーキ