最近のオススメで
ズボラなご飯シリーズです😊
私、朝と昼は完全に自炊派なので
朝ごはんのサンドイッチと
昼ごはんの2食分を作って
会社に持参します。
だから朝は忙しいし、
いつも出勤が凄い荷物の量なんですよね😅
先月かな、カンブリア宮殿で
相模屋が特集されてて、
うにに小池栄子が悶絶しておったのをみて
ソッコー買いに行きました。
それから相模屋にどっぷりハマってる😁
うちの周りスーパー高いから
楽天の方が安かったりするんですよね。
我が家の冷蔵庫は相模屋がびっしり揃ってます☺️
このウニが美味しすぎる😭😭
わさび醤油で食べたりすると
すんごい美味しいのだ🥹
もちろん他のも🥹🥹
夜はビヨンドシリーズとワイン🍷
茶碗蒸しで一品足したり
楽例えば、
長ネギと「おだしの効いた油揚げ」を多めに炒めたり、
キノコを炒めたり
それを載せるだけで立派なお昼ごはん☺️なのにすんごい美味しいし
豆腐だから安心😊
会社のランチも
お弁当つくるの面倒な時は
だいたい
「タンパク質のとれる〜」に
その上にのせるトッピングだけ作って持っていきます。
別でご飯を持参して
雑炊にしたりもしてます(会社でね)
素晴らしい商品ばかりです!
私もこういうジャンルの仕事がしたかったな🥹🥹
✨✨✨✨✨✨✨
インスタで
こっそり自己満のグルメレポを始めたので
お腹空きたい人は覗きにきてください😌
https://www.instagram.com/torinoko111/
病気とは関係なく
ストーマでも好きなもの食べて飲んでます😊😊
飲食店でも特に困ったことはないので、ストーマに不安のある方などの参考になれば😀
普段は基本十穀米とオートミールで
慎ましく暮らしています😇😇
✨✨✨✨✨✨✨✨✨