(2月まで当期休業中 3/2~OPEN)
やまだの案山子 さんでは
新しい商品を続々と開発されています。


八尾産ブルーベリーソース(ジャムではありません。ヨーグルトやデザート向けです)
(写真左 キャップに赤と青の古布が掛かっているもの)
山田産りんごコンポート(シロップ漬け)
リンゴの素材を活かすため甘さは控え目です
(写真中央上)
富山産巨峰を一粒づつ手剝きしたコンポート
(写真右)
山田産リンゴチョコ
リンゴを独自技術により半生状態に加工し、チョココーティングしてあります。
独特の食感んとりんごの香りが絶妙なハーモニー
バレンタインにもいいかも・・・
(写真中央手前)
この他にもこの厳しい寒気に晒され 時間をたっぷりかけて熟成、旨味が増す
寒餅なども作られております。残念ながら現在当期休業中です。
これらの商品は 富山市総曲輪の地場もん屋で販売されています。
やまだの案山子 は3月2日から今シーズンの営業を再開されます。
