が体に良いことはわかったけど
すっぱい
くさい
利用方法がわからないなど、とっつきづらいのは確か

そこで、
美味しく
においも気にならず
お子さんでも簡単にに柿酢をいただける方法をご紹介



それは
飲料水で割って飲む

どうですぅ

かんたんでしょぉ

それでは、おいしい飲み方
ベスト5をご紹介
■□■□■□■□■□
このランキングは
商工会職員3名の
投票結果をもとに
決定しておりますぅ
■□■□■□■□■□
第
位 牛乳割り【作り方】
牛乳:柿酢:ガムシロップ=15:1:少々
を混ぜて、1日程度冷蔵庫で寝かせる
【お味】
これ、意外かもしれませんが、
ヨーグルトジュースのような感じで
本当においしんです!
ヘルシー感もマックス。
第
位 スポーツドリンク割り【作り方】
スポーツドリンク:柿酢=10:1
を混ぜだけ。
【お味】
「あ、こんなスポーツドリンク、ふつーにあるし」
って感じで、GKGKいけますよぉ
第
位 りんごジュース割り【作り方】
りんごジュース:柿酢=10:1
を混ぜだけ。
【お味】
まったく柿酢が入っているとおもわないくらい
自然なリンゴジュース。
もう少し入れても大丈夫だと思いますよ。
第
位 サイダー割り【作り方】
サイダー:柿酢=10:1
を混ぜだけ。
【お味】
上昇してくる炭酸にのって、柿酢の香りが
漂ってくるのが本音。
柿酢の酸っぱさも若干感じれるけど
おいしくいただけましたよ。
第
位 オレンジジュース割り【作り方】
オレンジジュース:柿酢=10:1
を混ぜだけ。
【お味】
まずくはないけど、この味を嫌う方もいるかも…
りんごジュースのほうがすんなり飲めますね
番外 水割り
【作り方】
水:柿酢=10:1
を混ぜだけ。
【お味】
単純に「うすい柿酢」を飲んでいるイメージ
柿酢のすっぱさ、かおりが苦手な方は
他の飲料水で割ってお召し上がりください。
さぁ
健康を買う
と思って
柿酢

をお試しください。
詳細はこちら

柿酢■□■□■□■□■□
柿酢、試したい方
ぽっちんお願いします
↓↓↓
■□■□■□■□■□





