肉の御嵩屋 謹製

手作り炭火焼き豚




「飛騨・美濃すぐれもの」に認定され

ました!




手作り炭火焼き豚

岐阜県産、豚の肩ロースを使用。

地元蔵元醸造のこだわり醤油を

使用した自家製タレで一昼夜漬

け置きしたのち、これも地元炭

焼き職人が作った炭で焼きあげ

た逸品です。

とっても美味しいです。

一度、ご賞味ください。



□お問い合わせ


 (株)肉の御嵩屋

 TEL (0574)43-0150

 FAX (0574)43-3818

 e-mail : mitakeya@amber.plala.or.jp



先日、CBC(TBS)の花咲きタイムスの

番組の中で放映されました。

「初旅」というコーナーで、つるの剛士さ

んがご紹介くださいました。

わざわざ八百津町までおこしくださいま

した。

肉の御嵩屋さんのほか八百津町の美味

しいものをたくさんPRしていただきました

よ。


クリップ つるの剛士さんと肉の御嵩屋の山田

   眞二さんです。