肉の御嵩屋 謹製
手作り炭火焼き豚
「飛騨・美濃すぐれもの」に認定され
ました!
手作り炭火焼き豚
岐阜県産、豚の肩ロースを使用。
地元蔵元醸造のこだわり醤油を
使用した自家製タレで一昼夜漬
け置きしたのち、これも地元炭
焼き職人が作った炭で焼きあげ
た逸品です。
とっても美味しいです。
一度、ご賞味ください。
□お問い合わせ
(株)肉の御嵩屋
TEL (0574)43-0150
FAX (0574)43-3818
e-mail : mitakeya@amber.plala.or.jp
先日、CBC(TBS)の花咲きタイムスの
番組の中で放映されました。
「初旅」というコーナーで、つるの剛士さ
んがご紹介くださいました。
わざわざ八百津町までおこしくださいま
した。
肉の御嵩屋さんのほか八百津町の美味
しいものをたくさんPRしていただきました
よ。
つるの剛士さんと肉の御嵩屋の山田