10月9日
全国展開支援事業第2回委員会を開催
これまでの各部会作業内容の報告
「グルメ&ダイニングショー」への参加について
どんな試作品が出来上がっているのか
今後のスケジュールについて
といった報告を、試作品の試食をしながら行いました。
この日、出来上がってきた、カワラケツメイの粉末茶
お茶っ葉を煮出すという手間がかからないので、お手軽ではありますが・・・。
よく溶けきらず、飲んだ後に、コップの底に粉末が残ってしまってました
10月9日
全国展開支援事業第2回委員会を開催
これまでの各部会作業内容の報告
「グルメ&ダイニングショー」への参加について
どんな試作品が出来上がっているのか
今後のスケジュールについて
といった報告を、試作品の試食をしながら行いました。
この日、出来上がってきた、カワラケツメイの粉末茶
お茶っ葉を煮出すという手間がかからないので、お手軽ではありますが・・・。
よく溶けきらず、飲んだ後に、コップの底に粉末が残ってしまってました