外出すると、どこからともなく金木犀の香りが漂ってきます黄色い花

 いい香りですよね~~。


 さて、10月6日に特産品創出部会が開催されました。



 新たな特産品づくりをすすめていく上で、

       パッケージやネーミングをどのようにするか?など

                               話し合いがされました。

 

 そして、現時点で出来上がっている試作品の試食ナイフとフォーク



 「カワラケツメイ入りの

    こんにゃく、お饅頭、クッキー、米粉パン」ですアップ写真には写ってないですが、外郎もありました。

 

 今週は、たて続けに会議があるので、そのつど試食していただき、

アンケートを行っていますメモ

  (ちなみに保育園帰りの娘、こんにゃくはなかったのですが、一皿ペロリとたいらげました。

   「おいし~~」と好評。)