野生の食卓 エココロ


11月号に小石原ポタリーが掲載されています

(74ページ)




黒いバックに静物画のような表紙

タイトルはきらきら!!ゴールドなんですが、画像では見えにくくなっています


東峰村商工会 東峰村と小石原焼の魅力



http://koishiwara.jp/ (小石原ポタリー)



http://www.vegemania.com/ (長尾智子)



野生の食卓


扉を開けるとビックリ 面白い☆

ホントに 野生の食卓(*゜▽゜ノノ゛☆



個人的には、ビィーガン発酵食品に興味津々

古来から、日本の食卓を支えてくれている発酵食品

伝統の食文化を後世に伝えるため 今知っておきたいこと



ほかにも面白い記事がいっぱいですよ



小石原ポタリーは野生のって感じではなく、自然のですかね


澄んだ空気・豊かな山々・雪にとざされる冬・立ち上る窯の煙


これからの季節も、素敵なんですよ

:*:・( ̄∀ ̄)・:*: