今日は久しぶりに京都で 

利賀村の旬の食材  山菜などを

使った 料理の提供 試食を行いました


参加した方から

様々な意見を聞きながら これからの

利賀産品の商品開発 販路を広げていく事業を

進めたい 意向からです


はじめに 利賀地域づくり 野原会長から

利賀村の現状報告と 今日の主旨など挨拶







集まってくれた方々




食べやすく 折 にして


評判は上々




武蔵野とかとの交流で利賀は活力が出てきました

その武蔵野から来られた 高橋さんから

利賀村の良さ 交流五十年の意義 などお話ししていただきますた^_^



新しい利賀享友会 の会長挨拶



岩魚も焼きました






料理担当 名人⁇ニコニコ



お手伝いいただいた方々



試食もしていただき

うまい😋 と



これからも 少しでも地域資源を活用した商品づくりに向けて いろいろやっていく予定^_^