今日は久しぶりに京都で
利賀村の旬の食材 山菜などを
使った 料理の提供 試食を行いました
参加した方から
様々な意見を聞きながら これからの
利賀産品の商品開発 販路を広げていく事業を
進めたい 意向からです
はじめに 利賀地域づくり 野原会長から
利賀村の現状報告と 今日の主旨など挨拶
集まってくれた方々
食べやすく 折 にして
評判は上々
武蔵野とかとの交流で利賀は活力が出てきました
その武蔵野から来られた 高橋さんから
利賀村の良さ 交流五十年の意義 などお話ししていただきますた^_^
新しい利賀享友会 の会長挨拶
岩魚も焼きました
料理担当 名人⁇
お手伝いいただいた方々
試食もしていただき
うまい😋 と
これからも 少しでも地域資源を活用した商品づくりに向けて いろいろやっていく予定^_^