農産物や
特産品開発に取り組み
都市部の直売所などに
販売している
事業者の方を視察σ(^_^;)
菜友館
茨城からℹ︎ターンして農業を始め、
無農薬の野菜
で
無添加特産品を作って販売
ポテチ
やら
さつまいもの商品 干し芋やら
黒ニンニク
それぞれ
都会の人に認めら
固定ファンも、増えて来てる
小さなことを
コツコツと積み重ね
信用できるものを
作り続けらば
必ず認められる
支援してくれる人がいると
いうことを学びました
バスでσ(^_^;)
わたも、
ゼロからのスタート
見知らぬ土地で
それが
五年で
ここの商品の利用者
数万人
取引先 百者余り
やる気と
根気
こだわり
裏切らない
姿勢を学びました
参加者一同
明日から
いや
今から
何か
始める
と言うた
気が・・・・ ? ?
某 てらおの 嫁さんが