これが 本物の素材
味
利賀の料理 を体験
昨日からきている 都会の志 あるグループ
いちばプロジェクト
今日は利賀の伝統の料理
報恩講料理を体験
利賀の自然の恵み
その素材のもつ味わい
この料理はどんなときに 出され
どんな 意味合い
が あるか
様々な ことを 体験学んでいきました
物質的に満たされている 現代社会
当たり前になっている 自然の恵みに感謝
様々な 命をいただいていきていることに
気づく・・・・・・・
そのことも 学んだようです
私も・・・・・・・・・・・ σ(^_^;)
酢もの 味付けは 誰が ・・・・・・・・??
豆腐のステーキ
自然の食材 を 真心をこめて調理師
しっかり味わって いただくことで
豊かな心になります ![]()













