採れたての 山菜 など 旬の ハツモノ を


食べました


家の ばあちゃんが 作ったものですが・・・・


家では ありがとう と・・・・ は なかなか いえませんが・・・・ ( ̄Д ̄;;




山ウドの 酢味噌和え 叫び ウドは その香りが 少し苦手で

でも 少し うまく 食べられるようになりました (^_^;)
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木の下 の 酢もの  木の下の かおりは どうも・・・・・ ガーン

この 味音痴が・・・・・ といわれます パンチ!

好きな人は どんぶり 2杯以上食べるとか・・・・・ (・_・;)
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同じく 
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スス竹の 酢もの これは 大好き 鮮度の高い 時しかだめ

山椒の香りと あいまって・・・・・ 音譜
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これは 味噌煮  これも OK かお

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何事も見落としやすい この頃

この大地の恵みを 今一度見なおす

これを食する 幸を見直す べき・・・・・・ パンチ!


と 理屈は 分かってはいるんですけどねえ・・・・・・(-"-;A