利賀に I ターンして、利賀の自然の恵み 空気 水 緑 の中で
こだわりの生チョコレートを作っている チョコラーテKIYO の
金光さんが、雑誌 クロワッサン12月25日発行 号に紹介されました。
(ことを紹介するのが遅れました。 ただうれしい状況報告が出来ます ![]()
今回の商工会の全国展開事業が縁で、来てくださった 陶 智子先生が
紹介してくださいました
下の108 ![]()
陶 先生です ![]()
記事です
大吟醸 のコラボを取上げていただきました
これにより読者から 注文が殺到 1000件にもならんと
するようです。 前年比 \\ %
増 ![]()
皆さん 注文はお早めに
作りたてオリジナルチョコレート直送会員募集も
してます ![]()
妥協を許さない 職人 気質のチョコレート
外にはない手作りです ![]()






