利賀に I ターンして、利賀の自然の恵み 空気 水 緑 の中で

こだわりの生チョコレートを作っている チョコラーテKIYO の

金光さんが、雑誌 クロワッサン12月25日発行 号に紹介されました。

(ことを紹介するのが遅れました。 ただうれしい状況報告が出来ます ニコニコ

今回の商工会の全国展開事業が縁で、来てくださった 陶 智子先生が

紹介してくださいました

下の108 ダウン


陶 先生です ニコニコ


雑誌表紙 (^∇^)

記事です








今回は チョコレートと 和の味

大吟醸 のコラボを取上げていただきました


これにより読者から 注文が殺到 1000件にもならんと

するようです。 前年比 \\ % 増 アップ


皆さん 注文はお早めに 目 


http://kiyo.nanto-e.com/



作りたてオリジナルチョコレート直送会員募集も

してます ラブラブ!


妥協を許さない 職人 気質のチョコレート

外にはない手作りです ドンッ