先日そばのプリッツ の取り組みを紹介しました ![]()
今日はその改善版で 形状 揚げ方 味の内容 などを どのようにとりくむか
試作のプリッツを関係者で試食しました![]()
今日の味は そばの生地 そのまま
めんつゆを加えたもの
黒糖を加えたもの
塩をふったもの
試食しながら味のベースはこれでよいのではないか
そば蜜を加えたらどうなるか ![]()
パッケージの形態はどれがどのプリッツに合うか
といった 前向きの話題で盛り上がりました ![]()
ホームランよりも内容の伴ったヒットの連打が望ましい
という
言葉を思い出しました ![]()
事務所で 関係者のS氏 とM氏 夢を語って楽しそう (^O^)
おまけ 先日の武蔵野市で見つけた中の赤い大根
![]()
なにか 活用できないかと思って ( ̄▽+ ̄*)



