婦人層を対象にして利賀の資源活用の 特産料理講習会の開催!! を開催

腕自慢 ドンッ の ご婦人方が五箇山豆腐や岩魚 誰かがストーンフィッシュむっ 汗


と言っておりましたが ・・・( ̄▽+ ̄*)

五箇山豆腐のグラタン(ケチャップソース) 舞茸が評判良かったドキドキ

岩魚の燻製サラダ 

伯爵かぼちゃの豆乳スープ(シナモンの香りつき) 

そば茶のカップケーキ(そばの実が口に残りますた)


今回はヘルシーな内容で やってみました



材料 が 勢揃い どう変わりますか 音譜



講師の レストラン ユース丸 の杉川 ご夫妻 ニコニコ

おしゃれな ものを考案してくれました チョキ



いわなの ぬめりを取って 燻製に γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ

オーブンで燻製状態にします 目



若い男性の指示には従います 目 ラブラブ!  ご婦人



日ごろの腕の(腕力)? みせどころ メラメラ パンチ!



形になりつつ あるかな クラッカー



出来上がり ドキドキ パンは別物 赤米のパンです


そば茶のカップケーキ 風味が良いグッド! 合格