婦人層を対象にして利賀の資源活用の 特産料理講習会の開催
を開催
腕自慢
の ご婦人方が五箇山豆腐や岩魚 誰かがストーンフィッシュ
![]()
と言っておりましたが ・・・( ̄▽+ ̄*)
五箇山豆腐のグラタン(ケチャップソース) 舞茸が評判良かった![]()
岩魚の燻製サラダ
伯爵かぼちゃの豆乳スープ(シナモンの香りつき)
そば茶のカップケーキ(そばの実が口に残りますた)
今回はヘルシーな内容で やってみました
材料 が 勢揃い どう変わりますか ![]()
講師の レストラン ユース丸 の杉川 ご夫妻 ![]()
おしゃれな ものを考案してくれました ![]()
いわなの ぬめりを取って 燻製に γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
オーブンで燻製状態にします ![]()
若い男性の指示には従います
ご婦人
日ごろの腕の(腕力)? みせどころ
![]()
形になりつつ あるかな ![]()
出来上がり
パンは別物 赤米のパンです





