次の日に残らない、にんにくの食べ方?
えさしスタッフ(Hっと)さん
ご意見いろいろありがとうございます
にんにくについて、普段、当たり前で考えないことですけど・・
産地以外の方々は、こんな疑問、あんな要望・・いろいろあるなーと
知ることができました(≡^∇^≡)
次の日に残らない、にんにくの食べ方・・・・?
田子町の飲食店で、よく耳にすることは・・
・牛乳を飲む(たんぱく質
・りんごを半分く
・熱を加えて食べる(生より臭
です。その他、
・パセリ・大葉・ホウ
いろいろ言われてますが、完全に臭いをなくする事については
明確な答えは見つかりませんでした( ̄_ ̄ i)
にんにくは、「臭い」も味と思って・・・食べるしかないみたいです(-。-;)