田子にんにく入りなんばん味噌 と ザ・タレ | にんにくの里 青森県田子町商工会

田子にんにく入りなんばん味噌 と ザ・タレ

安心できる食材を喜んでくれる大事な御家族のために
青森県産にこだわり、私たちはつくりました


この味噌の始まりは蒔きストーブで6~7時間ほどじっくりと練りこんで

作られた物です。

丹念に愛情をかけた安心して食べられ"なんばん味噌"です






●なんばん味噌  アップ
【原材
●なんばん味噌
【原材料】

青森県田子産にんにく
唐辛子・麹
無農薬野菜(ピーマン・人参・牛蒡)
三温糖





ザ・タレ(田子産にんにく入り)  アップ

日本一の田子産のにんにくを使い、コクと程良い辛さを盛り込んだ

濃厚でまろやかに仕上げた「たれ」です

【原材料】 醤油・はちみつ・青森県田子産にんにく・食酢


━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

問い合わせ先

山しょう商店

http://www.ab.auone-net.jp/~yamasyou/