田子の黒・・新発売! | にんにくの里 青森県田子町商工会

田子の黒・・新発売!

「田子の黒」 は、にんにく日本一の青森県田子町から

生まれた「黒にんにく」です






にんにくの里、田子町産にんにくのみを使用しております

生にんにくを加熱、熟成させ添加物などは一切使用せず

にんにくの持つ自然発酵の力だけで出来上がる自己発酵「黒にんにく」

およそ30日の時間をかけて熟成させる事により

にんにく独自の臭いを和らげ

大変食べやすい「黒にんにく」に仕上がりました

自己発酵「黒にんにく」は、にんにくの持つ機能(体を老化させる

活性酸素を取り除く効果、疲労回復、脂肪燃焼効果のある

各アミノ酸が多いなど)が飛躍的に高まり

特有の臭いもほとんど無くなり、胃にも優しいのです


 

 

 

  

     こんな方にお勧めです ダウン


● 最近、疲れやすい、身体がだるい。


● 体力をつけたい。


● 夏の暑さ、冬の寒さに弱い。



● 外食が多い。


● にんにくは好きだけど臭いが気になる。