田子の黒・・新発売!
「田子の黒」 は、にんにく日本一の青森県田子町から
生まれた「黒にんにく」です
にんにくの里、田子町産にんにくのみを使用しております
生にんにくを加熱、熟成させ添加物などは一切使用せず
にんにくの持つ自然発酵の力だけで出来上がる自己発酵「黒にんにく」
およそ30日の時間をかけて熟成させる事により
にんにく独自の臭いを和らげ
大変食べやすい「黒にんにく」に仕上がりました
自己発酵「黒にんにく」は、にんにくの持つ機能(体を老化させる
活性酸素を取り除く効果、疲労回復、脂肪燃焼効果のある
各アミノ酸が多いなど)が飛躍的に高まり
特有の臭いもほとんど無くなり、胃にも優しいのです
こんな方にお勧めです
● 最近、疲れやすい、身体がだるい。
● 体力をつけたい。
● 夏の暑さ、冬の寒さに弱い。
● 外食が多い。
● にんにくは好きだけど臭いが気になる。