スーパーありるくん
毎日猛暑が続きA=´、`=)ゞ夏ばてしてませんか
疲労回復ににんにくはいかがですか
今日は、田子町で作られているにんにく加工品を紹介します。その名は「スーパーありるくん」
厳選したにんにくだけをじっくり低温熟成

新商品『 琥珀色の低温熟成にんにく スーパーありるくん 』は、青森県の特許申請中の技術と八戸工業大学・野田教授による最新技術の指導を受け、当店が独自に開発した製法で作られています。
田子町産にんにくの中でも、環境にやさしい農業に取り組んでいる農家(エコファーマー)が育てたものだけを厳選、2週間じっくり低温熟成させて、機能性成分を高める処理を施しました。完成した低温熟成にんにくは琥珀色で見た目も美しい仕上がり。また、にんにく機能性成分S-アリルシステインが15倍以上、シクロアリインが約5倍に高まっています
販売店のアドレスはこちら
https://www.takkoagri.com/shop.php
田子町産にんにくをたっぷりの時間と愛情をかけて低温熟成し、機能性成分を引き出すことに成功。「機能性高含有にんにく」が誕生しました。機能性成分(S-アリルシステイン、イソアリイン)の含有が高まり、色も高貴な琥珀色に。この低温熟成にんにくの機能性成分は、健康維持に役立つという観点から注目され、研究が進められています。いつでも美味しく食べられますので、是非一度ご賞味ください。
田子町産にんにくをたっぷりの時間と愛情をかけて低温熟成し、機能性成分を引き出すことに成功。「機能性高含有にんにく」が誕生しました。機能性成分(S-アリルシステイン、イソアリイン)の含有が高まり、色も高貴な琥珀色に。この低温熟成にんにくの機能性成分は、健康維持に役立つという観点から注目され、研究が進められています。いつでも美味しく食べられますので、是非一度ご賞味ください。
販売店のアドレスはこちら
https://www.takkoagri.com/shop.php
こだわり、効能は販売店のホームページでじっくり、ゆっくりご覧下さい
「上記本文は販売店HPより抜粋」
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
田子町はいよいよ明日から夏祭り本番です(=⌒▽⌒=)
天気具合がちょっと不安だけど、気合いで雲を吹っ飛ばせ(●´ω`●)ゞですね