"じゃらん"と地域資源∞全国展開プロジェクトで「醤の郷ブランド宿泊プラン」に取り組んでいますが、いよいよ第一弾がまとまり、関西じゃらん(10月1日発売)と中国四国じゃらん(10月2日発売)の原稿校正を済ませました
商品開発にあたり調査をおこない『食』をテーマにプランづくりに取り組むことになり、小豆島を代表する醤油を活用した『ひしお○○』を開発
12会員(旅館・ホテル・飲食店)14種類の ひしお○○ が完成しました
まだ発表前ですから その中から1品をご紹介します
小豆島の醤油ともろみを使用した 海の幸等を食するお楽しみの逸品ヽ(゚◇゚ )ノ
「ひしお○○」とは
1.小豆島産の醤油か諸味を使用
2.小豆島産の食材を使用
3.箸おきは 小豆島産の佃煮かオリーブを使用
正式発表をご期待ください