2年半前に『醤油プリン』を開発し、以来テレビやラジオ、新聞、雑誌で取り上げていただいています!
今日も東京の雑誌「ソトコト」の担当者から企画があり、インタビューの申込をいただきました。
そして今、小豆島ではプロジェクト参画会員が「醤油スイーツ」づくりに取り組み、いろんな新作が発表されています!
今回ご紹介するのは『ミニひしお(醤)パフェ』
ネオオリエンタルリゾート小豆島のパテシェ川添さんの作品です。
●抹茶ゼリー ●わらびもち ●醤油わらびもち ●醤油クリーム
絶妙なハーモニー
小豆島の特産品である高品質な「醤油」を使用した
醤(ひしお)パフェです!
※次回 醤油スイーツ第二弾をお楽しみにo(^▽^)o
たまらなく小豆島オリーブ探検隊 http://www.olive.or.jp