毎週放送いただいております岐阜エフエム番組「モーニングバード」

『もぐもぐ奥美濃カレー』コーナー、本日も放送いただきました

(岐阜エフエムスタッフの皆さん毎回どうもありがとうございます)


本日は、今年の新規認定メニューを紹介いただく1番目として

「さんたべーる」の『さんたべーるのイタリアンカレーライス』でした



地元産のトマト、玉ねぎ、人参などをじっくり3日間煮込み、オリジナルブレンドのスパイスを効かせ、自家製バジルのソースとモッツァレラチーズ、バルシジャーノで仕上げています。トローリのびる本格イタリアンカレーライスです。

(これは、研究会の時に、パク森さんが絶賛した味です)


http://blog.goo.ne.jp/80bird/c/02617d791156735f5ad2a373dea68bdb