毎週放送いただいております岐阜エフエム番組「モーニングバード」の
『もぐもぐ奥美濃カレー』コーナー、本日も放送いただきました
(岐阜エフエムスタッフの皆さん毎回どうもありがとうございます)
本日は、今年の新規認定メニューを紹介いただく1番目として
「さんたべーる」の『さんたべーるのイタリアンカレーライス』でした
地元産のトマト、玉ねぎ、人参などをじっくり3日間煮込み、オリジナルブレンドのスパイスを効かせ、自家製バジルのソースとモッツァレラチーズ、バルシジャーノで仕上げています。トローリのびる本格イタリアンカレーライスです。
(これは、研究会の時に、パク森さんが絶賛した味です)
http://blog.goo.ne.jp/80bird/c/02617d791156735f5ad2a373dea68bdb