このブログにもたびたび登場する、B&B研究会。


決して、もみじ饅頭の研究をしているわけではありません。白老バーガー&ベーグル研究会。


6月7日~8日に開催される、白老牛肉まつりへ出店する運びとなりました。


牛肉まつり限定で、特別メニューでの出店とあり、メンバーにて試作品の検討を行いました。


BB試作1

ここだけの話、もちろん白老牛100%のパテ、デミソースとレタスをはさみ、バンズとベーグルの2種類用意します。


BB試作2

白老牛肉まつり限定販売となりますので、是非この日は白老へ。


白老にお越しの際は、このほか、B&B研究会(現在12事業所、17種類)参加事業所にも是非お立ち寄りください。


(※協会ブロガーY氏にはかなわなかった。)