白老バーガーの5回目。
今日は、
”白老牛蔵バーガー”
しらおい創造空間「蔵」の提供です。
「蔵」は、昔の酒蔵を改装し、
多目的ホールとして利用されています。
コンサートや演劇、展示会等。
その「蔵」の喫茶コーナーでの提供。
名のとおり、白老牛100%のハンバーグ
(ウエムラ牧場)を手作りのバンズでサンド。
バンズは、十勝産小麦を使用。
春よこい、ほくしん、春ゆたかのブレンド。
完全手作りなので、数に限りがありますが・・・
贅沢なバーガーです。
営業は、金・土・日曜日となっており、
数の関係からも購入には気合が必要?
でも、美味しいものを手に入れるには
並ぶ・待つ!! 必要です。
