白老バーガーの5回目。

今日は、

”白老牛蔵バーガー”

しらおい創造空間「蔵」の提供です。


「蔵」は、昔の酒蔵を改装し、

多目的ホールとして利用されています。

コンサートや演劇、展示会等。


その「蔵」の喫茶コーナーでの提供。


名のとおり、白老牛100%のハンバーグ

(ウエムラ牧場)を手作りのバンズでサンド。


蔵バーガー

バンズは、十勝産小麦を使用。

春よこい、ほくしん、春ゆたかのブレンド。

完全手作りなので、数に限りがありますが・・・

贅沢なバーガーです。


営業は、金・土・日曜日となっており、

数の関係からも購入には気合が必要?


でも、美味しいものを手に入れるには

並ぶ・待つ!! 必要です。