ギョウジャニンニクの醤油和え・味噌和え

ギョウジャニンニク(天然白老産)を白醤油で

和えたものと、味噌で和えたものです。

最近ではギョウジャニンニクの加工商品は

各地で行われるようになりましたが、

この商品は特徴があります。

醤油和え

ギョウジャニンニクの色(生の色)が限りなく

残っています(青々としている)

また、様々な料理に使うことができます。

(例)調味料として・薬味として

皆さんご存知の三国シェフは、カルパッチョに・・・

味噌和え

これも醤油和え同様、色々な食べ方ができます。

(例)そのままあたたかいご飯に・おにぎりの具に・

調味料として

どちらも他にはない商品となっており、

ギョウジャニンニク本来の風味を十分に堪能して頂けるはずです。


河庄1