ギョウジャニンニクの醤油和え・味噌和え
ギョウジャニンニク(天然白老産)を白醤油で
和えたものと、味噌で和えたものです。
最近ではギョウジャニンニクの加工商品は
各地で行われるようになりましたが、
この商品は特徴があります。
醤油和え
ギョウジャニンニクの色(生の色)が限りなく
残っています(青々としている)
また、様々な料理に使うことができます。
(例)調味料として・薬味として
皆さんご存知の三国シェフは、カルパッチョに・・・
味噌和え
これも醤油和え同様、色々な食べ方ができます。
(例)そのままあたたかいご飯に・おにぎりの具に・
調味料として
どちらも他にはない商品となっており、
ギョウジャニンニク本来の風味を十分に堪能して頂けるはずです。
