先日残業後、新人職員とラーメン道に
出かけたのは麺屋・葵です (東4)です
【まずは、この時期にオススメ新作・鴨出汁つけ麺】
国産合鴨ガラ100%使用 15時間かけて炊き上げた黄金色の特製スープ
餃子とセットにして完食しました~
【定番の鴨出汁ラーメン白と、新作の鶏出汁鶏の塩も】
鴨出汁ラーメンは、白醤油ベースであっさり味
鶏好きにはたまらない塩は、細ストレート麺がスープにマッチ
完食でございます
先日残業後、新人職員とラーメン道に
出かけたのは麺屋・葵です (東4)です
【まずは、この時期にオススメ新作・鴨出汁つけ麺】
国産合鴨ガラ100%使用 15時間かけて炊き上げた黄金色の特製スープ
餃子とセットにして完食しました~
【定番の鴨出汁ラーメン白と、新作の鶏出汁鶏の塩も】
鴨出汁ラーメンは、白醤油ベースであっさり味
鶏好きにはたまらない塩は、細ストレート麺がスープにマッチ
完食でございます