お好み焼き談義、生ビールがおいしくなりました。 | ウオーキングの町 坂町

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こんにちは 「ようよう坂町」


 昨日・今日と1日中予算審査委員会、無事終わり、ホッとしています。明日

は午後4時から定例会を再開し、平成28年度予算の議決です。

 さて、昨夜は50年来のメンバーの例会。会場はいつものお好み焼き店。

メニューもいつも同じ。枝豆、ゲソバター、ポテト。その後は明太子チーズの

もんじゃ焼き、締めは広島お好み焼きです。もちろん生ビール付です。

熱々のもんじゃ焼き、少しずつつまみとして食べます。明太子のピリ辛

がつまみにちょうどいいですね。

最後の締めはやはり広島お好み焼きですね。

大いにお好み焼き談義は盛り上がりました。