こんばんは 「ようよう坂町」
毎月の例会が、同じメンバーで、同じ店で、同じメニューで、よく飽きないと
思われるかもしれません。熱々のお好み焼きでの「お好み焼き談義」はそ
れでも盛り上がります。ウオーキングでひと汗かいた後の生ビールは格別
おいしいですね
まずスタートは、枝豆にポテトフライ、ゲソ焼き。これで生ビール2杯はいき
ます。
次いで明太子チーズ入りのもんじゃ焼きです。熱々を小さいヘラで食べる
と、生ビールのつまみに最高です。
最後は広島お好み焼き、豚玉そばのイカ天入りです。熱々のお好み焼きで、
また生ビールが進みます。今回はネギ焼きの人もいました。
腹一杯で気持ちよい一時でした。また、来月の楽しみですね。元気で再会
しましょう。